Пирамида: Аномальные явления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пирамида: Аномальные явления » Информация о себе. » Когда-то я был скептиком...

Когда-то я был скептиком...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лет пять назад меня можно было назвать "полным" скептиком. Однако после того как со мной стали происходить странные вещи (они происходили с интервалом      7-8 месяцев), я пересмотрел свои взгляды на окружающий меня мир... :cool:

2

И что с вами такое произошло, что заставило пересмотреть ваши взгляды на мир?

3

Это не вполне приятная история... и поэтому мне бы не хотелось бы об этом говорить. Не сердитесь.

4

мы же тут в принципе затем, чтобы разобраться, понять, что да как происходит, поэтому я считаю, что можно делиться всем

5

Мы не те, кто будем вас судить, стратег.

6

Да, действительно. Что с тобой происходит? Ты в последнее время какой-то странный. На работе все тоже волнуются, что с тобой? И куда ты всё время пропадаешь на выходных? Твои родители ведь волнуются! Давай выкладывай всё как есть!

7

Спасибо Вам всем за заботу, но я не хочу об этом говорить. И так многие окружающие меня люди считают меня сумасшудшим из-за того, что я им рассказал всё как есть. Давайте лучше забудем об этом.

8

Нет, никаких давайте! Выкладывай, что там у тебя! Если не хочешь при всех, то хотя бы мне ты можешь рассказать?!

9

или мне :))))) не думай, что ты один такой "сумасшедший" уж я то при встрече такого могу рассказать что со мной по жизни произошло ;-)

10

Действительно?

Вы здесь » Пирамида: Аномальные явления » Информация о себе. » Когда-то я был скептиком...