Здесь вы можете поместить свои истории, которые действительно произошли (не выдумки). 
Истории
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-04 17:52:17
Поделиться22007-12-08 23:02:58
Ну, например, когда мой дядя попал в кому, он рассказывал, что летал по больнице и видел всё вокруг. Так вот, на больничном балконе он увидел чертёнка, нарисованного окурком сигареты.
Очнувшись, он первым делом спросил: какой день, какой год, а потом он поинтересовался, почему у них на балконе чертёнок нарисован. Доктор был мягко говоря шокирован, ведь в больницу моего дядю привезли уже упавшим в кому!!!
Это - одно из многих тысяч доказательств существования души, а значит и жизни после смерти.
Поделиться32007-12-23 17:16:28
О, сочувствую Вашему дяде! Сам был в коме, и при клинеческой смерти тоже приходилось бывать. Когда я находился в коме, я тоже ощущал, что летаю недалеко от самого себя (лежащего в реанимации), но очнувшись, я помнил очень смутно всё то, что происходило со мной во время комы.
Поделиться42007-12-23 23:31:04
"Это - одно из многих тысяч доказательств существования души, а значит и жизни после смерти." - друзья, это подчеркивает то, что человек понимающий это должен пересмотреть свои ценности в жизни, и понять зачем, куда двигаться и что делать
Поделиться52007-12-24 19:42:04
В существование души я верил всегда.