Если вы обладаете некими сверхспособностями, то обязательно должны поделиться информацией о вашем даре. 
Способности
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-04 17:45:43
Поделиться22007-12-25 12:32:48
Я очень часто вижу вещие сны.
Поделиться32007-12-25 12:50:20
Я иногда тоже вижу, но очень-очень редко.
Поделиться42007-12-25 20:25:54
поделитесь, что же
Поделиться52007-12-26 19:31:44
Что именно? Сны? Да разные бывают. Чаще всего вижу вещие сны только связанные с моей работой. Кстати, иногда они мне довольно-таки помогают. Вот, к примеру один из них. В апреле (этого года) приснился мне, что мол горит склад с химикатами, что находится у нас на Лавсане (Химволокно). Помню, что там людей много было (возможно даже жертвы). И в конце сна, когда всё уже сгорело, приезжают пожарные, но уже поздно, никого не спасти... Я проснулся. Сон был очень отчётливый, можно даже сказать детальный и очень реальный. Я знал, что если этот пожар действительно случится, то выброс в воздух различных химикатов могут уничтожить (да, именно уничтожить!) население города и его окрестностей. Это было бы ужасно! И я решил, что так как в ближайшие три дня всё равно буду дежурить по городу, то буду держаться ближе к Химволокно. И точно, следующей же ночью там произошёл пожар. Моё подразделение прибыло туда до того, как пострадавшие позвонили в МЧС. Мы за десять-пятнадцать минут всё ликвидировали.
А ведь действительно, если бы мы не были рядом, то пожарные прибыли бы туда только через 15 минут. А этого времени хватило бы реальную катастрофу. Когда ребята из моего подразделения спросили, почему я именно здесь дежурил, то я сказал, что это просто случайность. Про сон я ничего не рассказал.
Ещё были и другие сны, но они не имели такого серьёзного характера.